Páginas

domingo, 1 de julho de 2012

Torta salgada de frango!!!


Minha gente, essa semana foi tão corridinha...
Nem tive tempo de passar pelos bloguinhos direito =(
Mas vamos lá... Só por conta disse resolvi postar um monte de coisinhas pra compensar a semana que passei ausente. \0/

TORTA DE FRANGO
MASSA
* 3 OVOS
* 15 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
* 1/2 XÍCARA DE ÓLEO
* UMA PITADA DE SAL
* 1 COPO DE LEITE
RECHEIO
* 2 PEITOS DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
* 1 LATA DE MILHO E ERVILHA
* 2 CALDOS DE FRANGO
* 1 CX DE CREME DE LEITE
* 1/2 COPO DE REQUEIJÃO
* 1 COPO DE EXTRATO DE TOMATE
* 1 TOMATE PICADO
* 1/2 CEBOLA PICADA
* 1 BATATA PICADA
* CHEIRO VERDE (AQUI EU USEI O COENTRO)
** FATIAS DE QUEIJO PRATO (USEI 6)
MODO DE PREPARO
A MASSA É SÓ BATER TODA DO LIQUIDIFICADOR E RESERVAR.
O RECHEIO, REFOGAR TODOS OS INGREDIENTES COM O FRANGO JÁ DESFIADO.
ASSIM QUE O RECHEIO JÁ ESTIVER PRONTO, FAZER UMA CAMADA DE MASSA/RECHEIO/MASSA, E POR ÚLTIMO COLOQUE AS FATIAS DE QUEIJO PARA GRATINAR.




Prontinho, é fácil neh?? É muito rápido rende bastante e fica muito gostoso...
=*

3 comentários:

Simplesmente Martha disse...

humm que delicia de receita ameiii!

ANA PASINI disse...

Oi Rafa! Fiz esta torta duas vezes e não ficou nem próxima da sua foto, a minha ficou seca já a sua parece bem molhadinha né! não sei o que estou fazendo de errado! Bjos

Rafaela disse...

Ana, será que você não está colocando muito trigo? Porque se você colocar muito acho que vai ficar p'roximo a massa de pastelão... Qual o recheio que vc tentou??? Esse que fiz foi de frango com molho, se voce fizer com um recheio seco talvez não fique tão molhadinha... Ah! Nao consegui escrever direto pra vc...

Postar um comentário