- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher[sopa]de margarina
- 1 ovo
- 1 sazon (legumes)
- Queijo branco ou muçarela (Eu usei queijo coalho)
- Meio pacote de bolacha cream cracker (Passar no liquidificador, até virar uma farinha)
Modo de Preparo
- Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sazon, amassar bem até soltar a massa das mãos.
- Faça bolinhas, e coloque um pedacinho de queijo no meio. (só cuidado para fechar bem a bolinha de massa, pois se não quando fritar, o queijo vai sair).
- Passe no ovo e na farinha de bolacha, frite em óleo bem quente.
PS.: Para acompanhar, fiz um molhinho rosé.
Gente fiz a receita no domingo, e foi sucesso!
=**
6 comentários:
Deve ser ótimo!!! amei
Hum... fiquei na vontade.
Bjs
Rafaela,
estes bolinhos de queijo coalho ficaram lindos! A massinha com o queijinho quento por dentro deve ser tudo de bom! Lembra um pouco massa de coxinha... Adoro!
Beijos
Oi Rafaela!! Nunca comi bolinhos de queijo coalho, mas deve ficar uma delícia..Bjs. Sandra
No conocia esta receta, la copio y se la paso a mi mujer que se le da muy bien la cocina.
un saludo
fus
Oi Rafa no suporte tem dois furoinhos foi onde coloquei os parafusos!!
beijos
Postar um comentário